Verbund SchwAlbE. Bayerisch kochen

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Bayerisch kochen

Bayerisch kochen

klassisch, deftig, bodenständig

Autor*in: Schinharl, Cornelia

Reihe: GU Küchenratgeber

Jahr: 2022

Sprache: Deutsch

Umfang: 64 S.

Verfügbar

Inhalt:
 Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur – mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern! 
Biografie:

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Foodjournalistin machte sie sich als Redakteurin und Autorin selbstständig. Seither sind zahlreiche sehr erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Und auch, wenn Sie als großer Italienfan oft und gerne in der Toskana auf kulinarische Genussreise geht, liebt sie doch auch vor allem die Küche ihrer bayerischen Heimat.

Titel: Bayerisch kochen

Reihe: GU Küchenratgeber

Autor*in: Schinharl, Cornelia

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833887734

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 13 MB

Format: ePub

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Max. Ausleihdauer: 21 Tage