Bayerisch kochen
klassisch, deftig, bodenständig
Autor*in: Schinharl, Cornelia
Reihe: GU Küchenratgeber
Jahr: 2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur – mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern!
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Foodjournalistin machte sie sich als Redakteurin und Autorin selbstständig. Seither sind zahlreiche sehr erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Und auch, wenn Sie als großer Italienfan oft und gerne in der Toskana auf kulinarische Genussreise geht, liebt sie doch auch vor allem die Küche ihrer bayerischen Heimat.
Titelinformationen
Titel: Bayerisch kochen
Reihe: GU Küchenratgeber
Autor*in: Schinharl, Cornelia
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833887734
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 13 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage