Verbund SchwAlbE. Die richtige Ernährung bei Multipler Sklerose

Seitenbereiche:

Die richtige Ernährung bei Multipler Sklerose

Die richtige Ernährung bei Multipler Sklerose

Entzündungshemmend essen mit gesunden Fetten und Antioxidantien. Mit 60 einfachen Rezepten für deinen Alltag

Autor*in: Bierenfeld, Julia

Jahr: 2023

Sprache: Deutsch

Umfang: 212 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.01.2025

Inhalt:
Die Ernährung rückt als unterstützende Therapie bei Multipler Sklerose immer mehr in den Fokus. Denn eine falsche Ernährungsweise kann chronische Entzündungsprozesse weiter befeuern und einen negativen Einfluss auf den Verlauf der Multiplen Sklerose haben. Julia Bierenfeld ist selbst an Multipler Sklerose erkrankt und Expertin für antientzündliche Ernährung. In ihrem Ratgeber zeigt sie, warum wir auf unseren Darm hören sollten und wie wir mit einer geeigneten Lebensmittelauswahl chronischen Entzündungsprozessen entgegenwirken können. Ihre 60 Rezepte sind nicht nur kreativ, einfach und lecker, sondern fördern das körperliche und mentale Wohlbefinden. Eiweißreiche, ballaststoffreiche und Rezepte, die reich an Omega 3 sind, werden gesondert ausgewiesen.
Biografie:

Julia Bierenfeld ist Expertin für antientzündliche Ernährung und Lebensweise und arbeitet selbstständig als Coach. In ihrer Arbeit hilft sie Menschen, mit der Ernährung chronische Entzündungsprozesse zu reduzieren. Sie veranstaltet regelmäßig Vorträge und Workshops zum Thema Ernährung bei Multipler Sklerose und schreibt Beiträge für verschiedene Gesundheitsmagazine. Seit 2017 bloggt sie unter „fitnessfoodundms“ über Sport und Ernährung bei MS. Sie ist ehrenamtlich für die Deutsche Multiple Sklerose Gesellschaft Hessen und beim Netzwerk Autoimmunerkrankter e.V. tätig und lebt in Solms.

Titel: Die richtige Ernährung bei Multipler Sklerose

Autor*in: Bierenfeld, Julia

Verlag: humboldt

ISBN: 9783842631359

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 65 MB

Format: ePub

1 Exemplare
0 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage