Verbund SchwAlbE. Süße Versuchungen

Seitenbereiche:

Süße Versuchungen

Süße Versuchungen

Über 90 schokoladige Rezepte für Pralinen, Konfekt & Co.

Jahr: 2012

Sprache: Deutsch

Verfügbar

3.8

Inhalt:
Selbst gemachte Pralinen sind kleine Kunstwerke, in denen beste Schokoladen mit klassischen oder ungewöhnlichen Füllungen verschmelzen: Weiße Prosecco-Trüffel, Marzipan mit Krokanthaube oder Pralinen mit Campari-Orangen-Gelee lassen die Herzen wahrer Genießer höher schlagen. Die besten Chocolatiers Deutschlands verraten in diesem Buch ihre Geheimnisse, damit auch Sie in die Welt der sinnlichen Verführungen eintauchen können. Inspiriert durch meisterliche Fotos erahnen Sie die Geschmackssensationen, die die Rezepte für Sie bereithalten. Mit dem Know-how der Pralinenprofis und den klaren Anweisungen gelingt die Herstellung garantiert – überraschen Sie sich und Ihre Liebsten mit einem kleinen Stück vom Glück!Der Pralinenclub® ist Deutschlands erster und erfolgreichster Genießerclub für Pralinen- und Schokoladenliebhaber. Monatlich werden ausgesuchte Pralinés aus den Häusern der besten Chocolatiers an über 8.000 Abonnenten verschickt – ihre besten Rezepte haben sie für dieses Buch zusammengestellt.
Biografie:

Das gemeinsame Interesse an der Welt der handgeschöpften Pralinen und Schokoladen bewegte Frank Große-Vehne und Klaus Passerschröer aus dem Münsterland im Juni 2002 dazu, den ersten Genießerclub für Pralinen- und Schokoladenliebhaber in Deutschland zu gründen. Der Pralinenclub® präsentiert monatlich frische Pralinés aus den Häusern der besten Chocolatiers. Die wechselnden Meister-Chocolatiers nutzen die Möglichkeit, mit dem Pralinenclub die besten handgeschöpften Pralinen und neuesten Kreationen ihrer Häuser vorzustellen.

Titel: Süße Versuchungen

Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

ISBN: 9783641100490

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 3 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
4
Durchschnittliche Bewertung: