Verbund SchwAlbE. Gesund genießen bei Nahrungsmittelallergien

Seitenbereiche:

Gesund genießen bei Nahrungsmittelallergien

Gesund genießen bei Nahrungsmittelallergien

Preiswerte Rezepte für Kinder und Erwachsene. Alle Rezepte unter 10 Euro!

Autor*in: Katschmarek, Elke

Jahr: 2011

Sprache: Deutsch

Umfang: 136 S.

Verfügbar

5.0

Inhalt:
Immer mehr Menschen – Kinder wie Erwachsene – reagieren auf Essen allergisch. Auch die Töchter von Autorin Elke Katschmarek gehören dazu. Doch wie kocht man gesund und lecker für die ganze Familie, wenn z. B. Äpfel, Milch, Eier, Weizen oder Tomaten nicht mehr verwendet werden dürfen? Die Diätassistentin Elke Katschmarek hat 60 Rezepte für Genießer entwickelt, die preiswert und einfach nachzukochen sind und ohne spezielle Allergikerprodukte auskommen. Diese Salate, Suppen, Hauptspeisen, Desserts, Brote und Gebäckvariationen schmecken garantiert der ganzen Familie – und sind bestens verträglich. Zahlreiche Tipps für Nahrungsmittelallergiker ergänzen den Rezeptteil. Tipps und leckere Rezepte für Menschen mit Neurodermitis, Asthma, Kuhmilch- und Hühnereiweißallergie, Zöliakie und Nahrungsmittelintoleranzen

Titel: Gesund genießen bei Nahrungsmittelallergien

Autor*in: Katschmarek, Elke

Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG

ISBN: 9783842683525

Schlagwort: Lebensmittelallergie, Kochbuch

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 4 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: