Verbund SchwAlbE. Fleisch von A-Z

Seitenbereiche:

Fleisch von A-Z

Fleisch von A-Z

Autor*in: Verlag, ZS

Jahr: 2018

Sprache: Deutsch

Umfang: 224 S.

Verfügbar

Inhalt:
Ab und zu Lust auf ein Stück Fleisch? Dann gibt es unter den zahlreichen Rezepten mit Schwein, Rind, Kalb, Wild oder Geflügel genug Auswahl, um jede Art von Appetit zu stillen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit deftigem Frikadellentopf, die Familie mit knusprigen Brathähnchen oder sich selbst mit würzigen Spareribs. Alle Rezepte wurden wie immer ausprobiert und sind so beschrieben, dass Sie Ihnen garantiert gelingen – Schwein gehabt!

Titel: Fleisch von A-Z

Autor*in: Verlag, ZS

Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

ISBN: 9783767017610

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 62 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage