Verbund SchwAlbE. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 41-60 von 656


Ritter, Claudia

Wildes im Glas

Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten

Essbares aus Wald und Wiese konservieren – so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dö ...

Im Bestand seit: 02.04.2024

Verfügbar

Horn, Stefanie

Fermentier' doch mal!

Dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen. #machsnachhaltig

4.0

Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fe ...

Im Bestand seit: 02.04.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.08.2024

Schneider, Nina Tamara

How to vegan

Facts & Lifehacks zur pflanzlichen Ernährung. Mit einem Vorwort von Dr. Markus Keller

Veganer essen nur Grünzeug, haben permanenten Proteinmangel und holzen für Soja den Regenwald ab? Nö ...

Im Bestand seit: 02.04.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.08.2024

Pichl, Veronika

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung

Smarte Tipps und über 100 nachhaltige Rezepte. Rezeptideen für überreife Bananen, altes Brot und Co. Geld sparen mit Zero Waste

Maximal kochen, minimal wegwerfen Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpe ...

Im Bestand seit: 02.04.2024

Verfügbar

365 Spar-Rezepte

365 günstige Rezepte für jeden Tag des Jahres

 Frisch kochen & viel sparen!  • Selbst kochen ist preislich unschlagbar! – 365 günstige Rezepte für ...

Im Bestand seit: 02.04.2024

Verfügbar

Kutscher, Joachim

Wurst selber machen

50 super saftige Wurstarten selbst herstellen mit dem richtigen Material und Vorgehen - Inklusive Tipps & Tricks, Salamirezepte und vegane Rezepte

Sie wollten Wurst schon immer mal selbst herstellen? Sie wollen auch als Anfänger direkt mit der eig ...

Im Bestand seit: 02.04.2024

Verfügbar

Lust, Michael

Brotbacken und Sauerteig ansetzen

Schritt für Schritt

Auf 24 Seiten, die mit Schritt für Schritt-Fotos bebildert sind, erfährt der Leser, wie man zunächst ...

Im Bestand seit: 02.04.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.08.2024

Kochen und Genießen (04/2024)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 28.03.2024

Verfügbar

Anthony, Nathan

Fettarm frittieren mit dem Airfryer

Einfach, günstig und gesund kochen mit der Heißluftfritteuse - 80 geniale Rezepte für Fingerfood, Salate, Sattmacher und Süßes

Frittieren mit heißer Luft: knusprig, köstlich und gesundDass die Heißluftfritteuse wunderbar knuspr ...

Im Bestand seit: 19.03.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 11.08.2024

Anthony, Nathan

Slowcooking für Eilige

Einfach, günstig und gesund kochen mit dem Schongarer - 80 geniale Rezepte für One-Pot-Gerichte, Currys, Pasta und Süßes aus dem Slowcooker

Super easy kochen mit dem SlowcookerEin Slowcooker ist der perfekte Partner im stressigen Alltag zwi ...

Im Bestand seit: 19.03.2024

Verfügbar

Eckmeier, Jérôme; Lais, Daniela

Einfach vegan backen

Süß & herzhaft - zum Genießen & Wohlfühlen

Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen … aber Ei, Butter, Schmalz und Milch gehö ...

Im Bestand seit: 19.03.2024

Verfügbar

Stanitzok, Nico; Lex, Viola

Das Camping-Kochbuch

Rezepte für Reiselustige

Ob Festivalbesucher im Zelt, Reiselustige im Retro-Bus oder Großfamilie im Wohnwagen – wer auf Reise ...

Im Bestand seit: 19.03.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.08.2024

Copien, Sebastian; Rittenau, Niko

Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch

Ernährungswissenschaft trifft Kulinarik. Abwechslungsreiche Ernährung mit dem Baukastensystem

Das vegane Kochbuch zum Bestseller-Sachbuch "Vegan-Klischee ade"! Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous ...

Im Bestand seit: 19.03.2024

Verfügbar

essen & trinken (04/2024)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 07.03.2024

Verfügbar

Moschinski, Björn

Vegan Kochen und Backen

Nachhaltig & günstig: 100 richtig gute Rezepte

Vom Vegan-PionierBjörn Moschinski gehört zu den Topnamen der deutschen Vegan-Szene. Witz und Lässigk ...

Im Bestand seit: 27.02.2024

Verfügbar

Kochen und Genießen (03/2024)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 23.02.2024

Verfügbar

essen & trinken (03/2024)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 08.02.2024

Verfügbar

Pichl, Veronika

Perfekte Pizza

Die besten Rezepte für den italienischen Klassiker. Herzhafte Ideen für die beste selbst gemachte Pizza. Vegetarisch – mit Fleisch. Abwechslungsreiche Kreationen für den Familienabend

Alle lieben Pizza! Der italienische Klassiker ist eines der populärsten Gerichte überhaupt und das  ...

Im Bestand seit: 31.01.2024

Verfügbar

Kochen und Genießen (02/2024)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 26.01.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.08.2024

Henssler, Steffen

Hundert Klassiker

Lieblingsrezepte - einfach gemacht!

DIE NEUE KÜCHENBIBEL In seinem neuesten Buch aus der  Reihe "Hensslers Schnelle Nummer" beweist Stef ...

Im Bestand seit: 24.01.2024

Verfügbar