Verbund SchwAlbE. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 601-620 von 670


Donhauser, Rose Marie; Schaab, Sylvia

Kochplan

Gut und günstig kochen mit System

4.1

Nur einmal preiswert für die ganze Woche einkaufen, jeden Tag kochen und keine Reste wegwerfen müsse ...

Im Bestand seit: 02.04.2014

Verfügbar

Schreiner, Jumbo

Jumbos Grillbuch

3.0

Für das Wissensmagazin Galileo reiste Jumbo Schreiner als Foodtester mehrfach um die ganze Welt, um  ...

Im Bestand seit: 18.03.2014

Verfügbar

Lowis, Ulrike

Der perfekte Haushalt: Lebensmittel

Die wichtigsten Haushaltstipps rund um Einkauf, Vorratshaltung und Zubereitung von Nahrungsmitteln

3.2

Sie möchten beim Einkauf von Lebensmitteln noch gezielter auf ökologische Aspekte und das saisonale  ...

Im Bestand seit: 03.03.2014

Verfügbar

Dittmer, Diane

Wald- und Wiesenkochbuch

Köstliches mit Wildkräutern, Beeren und Pilzen

3.7

Sie lieben die Natur und möchten sich ein Stück davon in die Küche holen? Dann ist das Wald- und Wie ...

Im Bestand seit: 03.03.2014

Verfügbar

Dusy, Tanja

Smoothies

Obst-Power im Glas

3.4

Inzwischen bekommt man sie in jedem Supermarkt, sie stehen auf vielen Getränkekarten, und in manchen ...

Im Bestand seit: 03.03.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 31.03.2025

Geschenke aus der Küche

Die beliebtesten Rezepte

3.7

Die 20 beliebtesten Geschenke aus der Küche mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos ...

Im Bestand seit: 17.01.2014

Verfügbar

Wintergemüse

Die beliebtesten Rezepte

1.0

Die 20 beliebtesten Rezepte für Wintergemüse mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Foto ...

Im Bestand seit: 17.01.2014

Verfügbar

Lamm

Die beliebtesten Rezepte

Die 20 beliebtesten Rezepte für Lamm mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden  ...

Im Bestand seit: 17.01.2014

Verfügbar

Flammkuchen & Co.

Die beliebtesten Rezepte

4.0

Die 20 beliebtesten Rezepte für Flammkuchen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos ...

Im Bestand seit: 17.01.2014

Verfügbar

Waffeln

Die beliebtesten Rezepte

4.0

Die 20 beliebtesten Rezepte für Waffeln mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos lad ...

Im Bestand seit: 17.01.2014

Verfügbar

Partybuffet

Die beliebtesten Rezepte

3.0

Die 20 beliebtesten Rezepte für Partybuffets mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Foto ...

Im Bestand seit: 17.01.2014

Verfügbar

Pikantes Gebäck

Die beliebtesten Rezepte

3.8

Die 20 beliebtesten Rezepte für pikantes Gebäck mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten F ...

Im Bestand seit: 17.01.2014

Verfügbar

Dahlke, Rüdiger

Peace Food - Das vegane Kochbuch

3.9

Peace Food - Das vegane Kochbuch ist die heiß ersehnte Fortsetzung des Bestsellers zur veganen Ernäh ...

Im Bestand seit: 17.01.2014

Verfügbar

Bendel, Lothar

Deutsche Regionalküche von A-Z

Mit Grundrezepten zum Nachkochen

2.8

Total lokal - regionale Gerichte (wieder)entdecken Sorgfältig zubereitete 'Mahlknedle' mit Pflaumen ...

Im Bestand seit: 17.01.2014

Verfügbar

Richon, Christina

Weihnachtsplätzchen

Himmlisch lecker und bezaubernd süß

3.9

Alle Jahre wieder: Draußen rieselt leise der Schnee, der Kamin knistert und durchs ganze Haus zieht  ...

Im Bestand seit: 05.11.2013

Verfügbar

Ruoß, Siegfried

Aus Großmutters Mehltruhe

Traditionelle schwäbische Rezepte

2.0

Wer heute durch die riesigen Supermärkte schlendert und das reichhaltige Angebot betrachtet, findet  ...

Im Bestand seit: 05.11.2013

Verfügbar

Reichert, Eva; Sadler, Thomas

Bioladen-Kochbuch

3.6

Genießen mit allen Sinnen. Rote, gelbe und grüne Linsen. Schillerndes Leinöl. Bamberger Hörnchen und ...

Im Bestand seit: 02.10.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.04.2025

Moschinski, Björn

Hier & jetzt vegan

Marktfrisch einkaufen, saisonal kochen

4.1

Das ganze Jahr über vegan genießen, ganz einfach und lecker: Björn Moschinski, der bekannteste vegan ...

Im Bestand seit: 03.09.2013

Verfügbar

Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke

So kochen wir in Baden und Schwaben

4.5

Die Autorinnen Anne-Kathrin Bauer und Friedericke Godel - eine waschechte Schwäbin und eine Vollblut ...

Im Bestand seit: 05.08.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.04.2025

Nichterl, Dr. Claudia

Die neue 5 Elemente Küche

Fernöstliches Wissen - heimische Zutaten

3.7

Warum fühlen wir uns nach dem Essen müde? Warum tun uns bestimmte Speisen gut, während sie anderen s ...

Im Bestand seit: 03.07.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.04.2025