ThueBIBNet. Ein Tausend Li: Der dritte Schnitt

Seitenbereiche:

Ein Tausend Li: Der dritte Schnitt

Ein Tausend Li: Der dritte Schnitt

Ein Xianxia-Roman über Kultivation

Autor*in: Wong, Tao

Jahr: 2024

Sprache: Deutsch

Umfang: 595 S.

Verfügbar

Inhalt:
Ein übler Wind weht aus Süden Als Korruption aus dem südlichen Königreich der Nanyue sickert, macht sich Wu Ying auf eine gefährliche Reise auf, um nach ihrer Quelle zu suchen. Seelensteine wurden korrumpiert und mit perversen Daos versetzt. Wenn man sie sich selbst überlässt, droht diese Korruption, sich auf der ganzen Welt zu verbreiten. Unter der Führung des Windes des Himmels reist Wu Ying durch das exotische Königreich, wo er sich mächtigen Daos und gefährlichen Bedrohungen stellen muss. Neue und alte Gefährten begleiten ihn auf seinem Weg, während er darum kämpft, die Korruption aufzuhalten, bevor es zu spät ist. Der dritte Schnitt ist das neunte Buch von Ein Tausend Li, einer Xianxia-Romanreihe über Kultivation. Sie dreht sich um unsterbliche Kultivation, wundersame Kampfkunststile und Seelenbestien und wird Fans von Wuxia und Xianxia in ihren Bann ziehen. Der dritte Schnitt wurde von Tao Wong geschrieben, SciFi und LitRPG Bestsellerautor der System-Apokalypse, Abenteuer in Brad und der Verborgene Wünsche Reihe.
Biografie:

Tao Wong ist ein begeisterter Leser von Fantasy und Science Fiction, der im Norden Kanadas wohnt und dort schreibt. Er hat viel zu viele Jahre mit dem Training aller möglichen Kampfsportarten verbracht. Da er sich dabei zu oft verletzt hat, verbringt er seine Zeit nun mit der Erschaffung von Fantasy-Welten. Informationen über diese Serie und andere Bücher von Tao Wong (sowie besondere Kurzgeschichten) finden Sie auf der Website des Autors.

Titel: Ein Tausend Li: Der dritte Schnitt

Autor*in: Wong, Tao

Übersetzer*in: Lemke, Tamara

Verlag: Starlit Publishing

ISBN: 9781778552472

Kategorie: Belletristik & Unterhaltung, Science Fiction & Fantasy, Fantasy

Dateigröße: 1 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage