Arvay, Clemens G.; Moog, Alessandra
Inflation, Energiekrise, drohende Rezession: Immer mehr Menschen sorgen sich, dass unsere Grundverso ...
Im Bestand seit: 21.08.2023
Verfügbar
Ruff, Tobias; Suttner, Bernhard; Becker, Agnes
Was wir gewinnen, wenn wir verzichten Immer größer, immer schneller, immer mehr – koste es, was es ...
Im Bestand seit: 23.07.2023
Verfügbar
Was haben Salatstrunk, Zwiebelwurzel und Avocadokern gemeinsam? Sie alle landen in Nullkommanichts i ...
Im Bestand seit: 18.04.2023
Verfügbar
Gedankenblitze statt Blackout! Kann eine Nation, die mit dem Bau eines Flughafens überfordert war, w ...
Im Bestand seit: 28.01.2023
Voraussichtlich verfügbar ab: 09.03.2025
18! Glückwünsch zu vielen neuen Freiheiten. Aber auch zu Pflichten und Verantwortungen, die sich aus ...
Im Bestand seit: 10.01.2023
Verfügbar
Eigner, Christian; Büscher, Astrid
Wie kommen Emissionen bei der Ernährung überhaupt zustande? Alle Lebensmittel, die im Supermarkt ode ...
Im Bestand seit: 20.12.2022
Verfügbar
Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit erm ...
Im Bestand seit: 01.12.2022
Verfügbar
Hengstmann, Elena; Tamminga, Matthias
Dieses Sachbuch behandelt die Umweltverschmutzung durch Plastik mit ihren Ursachen und Risiken. Plas ...
Im Bestand seit: 23.11.2022
Verfügbar
Klimaneutralität bis 2045 lässt sich nur mit Hilfe von grünem Wasserstoff erreichen. Er ist der Schl ...
Im Bestand seit: 23.11.2022
Verfügbar
Dieses Buch wird klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpac ...
Im Bestand seit: 23.10.2022
Verfügbar