onleiheulm.de. Alle Titel zu Christian Verlag Verlag

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 21-40 von 40


Kreihe, Susann

Die hohe Kunst vom Dampfgaren

100 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts

In der in der kreativen Hobby-Gourmet-Küche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegarte ...

Im Bestand seit: 03.11.2021

Verfügbar

Proebst, Margit

Restlos glücklich: Die No-Waste-Brotresteküche

70 geniale Rezepte mit dem Brot von gestern

Brot ist ein Grundnahrungsmittel, doch kaum etwas wird so oft weggeworfen. Denn was lässt sich schon ...

Im Bestand seit: 03.11.2021

Verfügbar

Loße, Caroline

Kochbuch: Vegane Heimatküche

Über 50 bodenständige und regionale Rezepte aus der Deutschen, Österreichischen und Schweizer Küche. Kochen wie bei Oma - nur ohne Fleisch.

Gerichte kochen wie die Großeltern, liegt voll im Trend. Vegan auch! Dieses Kochbuch zeigt, dass bei ...

Im Bestand seit: 23.11.2020

Verfügbar

Söderström, Lena

Backbuch: Cheesecake & Schokokuchen - 55 unwiderstehliche Rezepte für Naschkatzen.

Das Trendbackbuch mit grandiosen Käsekuchen-Varianten, ob fruchtig, schokoladig oder klassisch.

3.3

Dank den internationalen Plattformen Instagram und Pinterest läuft der Cheesecake dem Käsekuchen all ...

Im Bestand seit: 27.05.2020

Verfügbar

van de Pol, Dominique Ellen

Achtsam Anziehen. Mit 10-Wochen-Programm zum nachhaltigen Kleiderschrank.

Kombiniert ultimative Trends: Achtsamkeit, Body-Positivity, Fair Fashion und Nachhaltigkeit.

2.8

Bewusster Konsum, achtsamer Umgang mit dem, was da ist. Nachhaltigkeit ist das Thema, das alle bew ...

Im Bestand seit: 17.03.2020

Verfügbar

Faerber, Jane

Kochbuch: Keto your life! Mit Low Carb High Fat gesund abnehmen.

Über 100 ketogene Rezepte mit Nährwertangaben. Mit Einführungsteil und praktischem Wochenplan.

5.0

Gewicht verlieren und Gewicht halten ohne Heißhunger. KETO macht es möglich. Denn bei der ketogenen  ...

Im Bestand seit: 17.03.2020

Verfügbar

Ruby, Julia; Hatz, Ingolf; Hollensteiner, Björn

Der Brotdoc. Gesundes Brot backen mit Sauerteig, Hefeteig & Co.

65 Rezepte mit Step-by-Step Anleitung. Ohne Vorkenntnisse, ohne teures Equipment.

3.6

Nach dem Erfolg des "Brotbackbuch Nr. 2" von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner alias "Der Brotdoc ...

Im Bestand seit: 17.03.2020

Verfügbar

Nüssler, Volkmar

Stark gegen Krebs

Wie Sie mit der richtigen Ernährung vorbeugen, die Heilung unterstützen und Kraft schöpfen

5.0

Jährlich erkranken in Deutschland eine halbe Million Menschen an Krebs. Dabei hat die Ernährung groß ...

Im Bestand seit: 17.03.2020

Verfügbar

Heyn, Viktoria

Besser naturbewusst leben

Nachhaltig. Natürlich. Plastikfrei.

4.0

Von einer der erfolgreichsten Instagram-Stars: #naturlandkind mit 60.000 Followern: Ratgeber und Anl ...

Im Bestand seit: 13.02.2020

Verfügbar

Kögl, Antonia

Alles verwenden. Nichts verschwenden

Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche

2.8

Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? ...

Im Bestand seit: 13.02.2020

Verfügbar

Kreihe, Susann

Das Minimax-Prinzip für die Küche

Wenig Aufwand, große Wirkung

Keine Zeit, keine Zeit ... Gerade in der Küche soll es in unserem hektischen Leben doch möglichst sc ...

Im Bestand seit: 13.02.2020

Verfügbar

Villena, Alex

Gönn Dir!

Pizza, Pasta, Burger & Sweets. Alles auf pflanzlicher Basis.

5.0

Dieses Kochbuch bietet eine Wohlfühlküche, die satt und glücklich macht. Ob Curry, Pizza, Pasta, Sus ...

Im Bestand seit: 13.02.2020

Verfügbar

Taschler, Herbert

La Cucina Sarda

100 Orginalrezepte aus Sardinien

3.0

Das erste Kochbuch zur Trauminsel Sardinien präsentiert 100 Originalrezepte zum Nachkochen und zeigt ...

Im Bestand seit: 18.09.2019

Verfügbar

Kreihe, Susann

New York Sunset. Die besten Rezepte zur blauen Stunde. Barfood, Cocktails und Longdrinks: empfohlen von den schönsten Rooftop-Bars in New York. Das Kochbuch für die Zeit zwischen Feierabend und Abendessen.

Großstadtfeeling am Abend mit den angesagtesten Foodtrends und Drinks! Exklusiv aus New York geben e ...

Im Bestand seit: 17.07.2019

Verfügbar

Kreihe, Susann

Kochbuch: Meal Prep on Ice. Vorkochen. Einfrieren. Mitnehmen. Genießen. Die besten Tipps und Rezepte für Selbstgekochtes zum Mitnehmen. Ideal für Berufstätige und die Zero-Waste-Küche.

1.0

Dieses Kochbuch präsentiert clevere Tipps und Tricks sowie Rezepte für die Vor- und Zubereitung von  ...

Im Bestand seit: 17.07.2019

Verfügbar

Calcagnotto, Simone

Sehnsuchtsküche Alm

55 echte Hüttenrezepte aus den Alpen. Regional, saisonal, ursprünglich. Rezepte aus den Bergen zum Nachkochen und Genießen.

So schmecken die Alpen! Dieses Buch stellt 55 echte Hüttenrezepte aus den Alpen vor und läd dazu ein ...

Im Bestand seit: 17.07.2019

Verfügbar

Schweisfurth, Georg; Tress, Simon

Das ganze Tier

Tiergerechter Genuss

Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gib ...

Im Bestand seit: 08.03.2019

Verfügbar

Pranschke, Rafael

Mediterran & Leicht

70 frische Rezepte aus der Mittelmeerküche

1.0

Viele Kulturen prägen die Mittelmeerküche – gemeinsam ist ihnen das Kochen mit sonnenverwöhnten Zuta ...

Im Bestand seit: 08.03.2019

Verfügbar

Heßmann, Isabell

Last Minute Veggie

Blitzschnelle Rezepte für fleischlosen Genuss

1.0

Es gibt gute Argumente, sich vegetarisch zu ernähren: etwa weniger Klimagase durch Tierhaltung oder  ...

Im Bestand seit: 08.03.2019

Verfügbar

Rummel, Andreas

Fingerfood vom Grill

Vom Grill auf die Hand

2.4

Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früc ...

Im Bestand seit: 06.04.2018

Verfügbar