eAusleihe virtuelle Medien. Kulturwissenschaften Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-8 von 8


Byrne, David

Wie Musik wirkt

Mit ›Wie Musik wirkt‹ ermöglicht Musiker David Byrne den Lesern einen außergewöhnlichen Blick in die ...

Im Bestand seit: 02.08.2024

Verfügbar

Reichert, Klaus

»Esst mehr Worscht« – Die Welt von hinter der Fleischtheke

3.0

Als in der Wurst noch Wurst war … Erinnerungen an eine Kindheit in der MetzgereiKlaus Reichert wächs ...

Im Bestand seit: 31.03.2022

Verfügbar

Bregman, Rutger

Im Grunde gut

Eine neue Geschichte der Menschheit

4.9

Der Historiker und Journalist Rutger Bregman setzt sich in seinem Buch mit dem Wesen des Menschen au ...

Im Bestand seit: 19.03.2021

Voraussichtlich verfügbar ab: 22.11.2024

Kielinger, Thomas

Der Fels an der Seite der Queen.

Prinz Philip, der Herzog von Edinburgh, und seine Spur in der Geschichte.

3.0

Auch wenn Prinz Philip in seinem 99. Lebensjahr in der Öffentlichkeit nur noch selten in Erscheinung ...

Im Bestand seit: 14.01.2021

Verfügbar

Lanier, Jaron

Zehn Gründe, warum du deine Social Media Accounts sofort löschen musst

2.5

'Um 'Zehn Gründe...' zu lesen, reicht ein einziger Grund: Jaron Lanier. Am wichtigsten Mahner vor Da ...

Im Bestand seit: 30.08.2018

Verfügbar

Vinken, Barbara

Angezogen

Das Geheimnis der Mode

2.8

Ist der Wandel der Moden eine unvorhersehbare Laune der Kultur? Mitnichten, sagt Barbara Vinken, auc ...

Im Bestand seit: 13.11.2013

Verfügbar

Kulturerbe Kochkunst

Kulturgeschichte zum Einverleiben ; ungekürzte Lesung mit Musik

Hörreise durch 5 Jahrhunderte Küchengeschichte. Einzigartiges Wissen aus der Welt der Kulinarik samm ...

Im Bestand seit: 06.12.2012

Verfügbar

Kessler, David A.

Das Ende des großen Fressens

· Wie die Nahrungsmittelindustrie Sie zu übermäßigem Essen verleitet - · Was Sie dagegen tun können

4.0

Die perfiden Praktiken der Lebensmittelindustrie Hamburger, Pizza und Schokolade haben das gleiche  ...

Im Bestand seit: 15.11.2011

Verfügbar