Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Wie komme ich ganz fix zu einem selbst gekochten Essen? Ganz einfach: Mit über 100 rasanten Rezepten ...
Im Bestand seit: 28.11.2014
Verfügbar
JETZT! Die neue Kochbuch-GenerationDas erste, was wir im Supermarkt entdecken? Gemüse. Das Schönste ...
Im Bestand seit: 30.09.2014
Verfügbar
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ? ...
Im Bestand seit: 26.02.2013
Verfügbar
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...
Im Bestand seit: 26.02.2013
Verfügbar
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...
Im Bestand seit: 26.02.2013
Verfügbar
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...
Im Bestand seit: 26.02.2013
Verfügbar
Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Le ...
Im Bestand seit: 26.02.2013
Verfügbar
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...
Im Bestand seit: 26.02.2013
Verfügbar
Kochen! Ein Aufruf - so knapp wie präsize. In verblüffend reduzierter Gestaltung bietet GU kulinaris ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Kempe, Christina; Dickhaut, Sebastian
In -Backen! Das Gelbe von GU - kulinarisches Lesefutter mit 888 Rezepten, die man wirklich braucht: ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar