Onleihe Duisburg. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 1.281


essen & trinken (01/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 05.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.01.2025

Pfeiffer, Katrin

Kates Zauberhafte Backwelt

Das Backbuch der süßen Verführungen mit himmlischen Torten, Kuchen und Keksen für jede Gelegenheit

 Möchtest du deine Liebsten mit etwas Selbstgebackenem überraschen?  Willkommen in Kates zauberhaft ...

Im Bestand seit: 22.11.2024

Verfügbar

Pope, Roxy; Pook, Ben

Vegan: So easy!

100 Expressgerichte, die wirklich schnell auf dem Tisch stehen | Einfache pflanzliche Rezepte | Praktische Einteilung: 15 Minuten oder weniger, 15–30 Minuten, 30 Minuten oder mehr

Veganes Essen in Rekordzeit Dieses vegane Kochbuch überzeugt sowohl Veganer als auch Menschen, die s ...

Im Bestand seit: 22.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 14.01.2025

Molcho, Haya

Italien

Food. People. Stories

Italien by NENI ist eine kulinarische Reise in die schönsten und spannendsten Gegenden, die das Land ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Verfügbar

Dusy, Tanja

Überraschende Ideen für deinen Airfryer

Frittieren, grillen, backen, rösten: Der Airfryer ist ein echter Alleskönner und voll im Trend - und ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.01.2025

Schirmaier-Huber, Andrea

1 Teig - 40 Kekse

Lust auf Kekse? Wie wäre es mit aromatischen Kaffee-Schoko-Talern, fruchtigen Lemon-Curd-Keksen oder ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Verfügbar

Amez, Pascale; Knüsel, Melissa

Liebes Gemüse

Die wundervolle Welt unserer heimischen Vielfalt

Willkommen in der wunderbaren Welt der heimischen Gemüsevielfalt! Die beiden Bloggerinnen von "Urkra ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Verfügbar

Dusy, Tanja

Himmlische Zimtschnecken

Entdecke den vielfältigen Trend und tauche ein in die Welt der Zimtschnecken. Ob Anfänger oder erfah ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 26.12.2024

Seifried, Marco

20 Minuten Ofengerichte vegetarisch

Liebe auf den ersten Blick gibt's auch in der Küche mit dem neuen Küchenratgeber "20 Minuten Of ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Verfügbar

Dusy, Tanja

Wenig schnippeln, schneller kochen

Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Verfügbar

Moser, Franziska; Moser, Josef

Das Gasthaus in den Tiroler Alpen

Rezepte und Geschichten aus dem Gasthaus Karlsteg

Dampfende Tiroler Speckknödel, Apfelradl mit Vanillesoße und richtig gute Graukasspätzle – das macht ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.12.2024

Omas Lieblingskuchen

Begeben sie sich auf eine Zeitreise der süßen Art mit "Omas Lieblingskuchen", dem kulinarischen Scha ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Verfügbar

Seelenfutter! Das Goldene von GU

Koch dich glücklich und zufrieden

Glänzende Zeiten für alle mit großem Heißhunger auf heiß und fettig und süß und sündig: Die besten R ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.01.2025

Plumbaum, Anna

Griechenland vegan

60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki

Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgeri ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.01.2025

Korkosz, Michal

Polen vegetarisch

Bigos, Piroggen & Co neu interpretiert. Polnisches Kochbuch mit vegetarischen Rezepten. Polnische Spezialitäten mal anders vom Frühstück bis Piroggen-Rezepte. 80 polnische Rezepte.

Polnische Gerichte mal anders: das erste vegetarische Kochbuch mit polnischen Rezepten Die polnisch ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Verfügbar

Pargfrieder, Annina

Brotkunst

Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart

Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.01.2025

Korkosz, Michał

Frisch aus Polen

Rote Bete und Harissa: Vegetarische polnische Küche mit überraschenden Zutaten. Polen trifft Fusionsküche. Vegetarisches Kochbuch mit Rezepten für polnische Spezialitäten mit Finesse

Vegetarische Rezepte mit einem Twist: Polen trifft auf Fusionsküche Das zweite Kochbuch von Michał  ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Verfügbar

Fraas, Martin

Das Original Kreutzkamm Backbuch

DIE GEHEIMEN TRADITIONSREZEPTE EINER DER ÄLTESTEN KONDITOREIEN DEUTSCHLANDS! Das Original Kreutzkamm ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Verfügbar

KREATIVE SUPPENKUNST ZUM LÖFFELN UND SCHLÜRFEN! Die Begeisterung für Ramen, ein gesundes und wärmend ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Verfügbar

Eisinger, Judith; König, Davina; Hölbling, Christian

Bologna. Die Kultrezepte

Gerichte, Porträts, Geschichten aus Italiens kulinarischer Hauptstadt

Bologna ist die kulinarische Hauptstadt Italiens. Privilegiert durch ihre Lage in der Emilia-Romagna ...

Im Bestand seit: 19.11.2024

Verfügbar