Bibliothèque virtuelle/Onleihe du Goethe-Institut. Cuisine pâtisserie offre

Seitenbereiche:


Modifier le filtre


Titre 1-20 de 129


Slow Food Magazin (05/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Au catalogue depuis le: 24.09.2024

Disponible

Slow Food Magazin (04/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Au catalogue depuis le: 30.07.2024

Disponible

Deckers, Daniel; Heinzelmann, Ursula

Was is (s) t Deutschland

Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen

Unterwegs in deutschen Küchen und Kellern Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer kompl ...

Au catalogue depuis le: 22.07.2024

Devrait être disponible à partir de: 24 nov. 2024

Slow Food Magazin (03/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Au catalogue depuis le: 28.05.2024

Disponible

Slow Food Magazin (02/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Au catalogue depuis le: 26.03.2024

Disponible

Slow Food Magazin (01/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Au catalogue depuis le: 06.02.2024

Disponible

Slow Food Magazin (06/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Au catalogue depuis le: 28.11.2023

Disponible

Slow Food Magazin (05/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Au catalogue depuis le: 26.09.2023

Disponible

Slow Food Magazin (03-04/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Au catalogue depuis le: 16.06.2023

Disponible

Slow Food Magazin (02/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Au catalogue depuis le: 28.03.2023

Disponible

Slow Food Magazin (01/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Au catalogue depuis le: 07.02.2023

Disponible

Slow Food Magazin (06/2022)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Au catalogue depuis le: 29.11.2022

Disponible

Kreihe, Susann

Mein Lotta-Leben. Das Backbuch

60 kinderleichte Rezepte von Ameisen- bis Zitronenkuchen

Ein Muss für alle Lotta-Fans: – aus nunmehr 18 Bänden des Lotta-Lebens wissen die Mädels und Jungs,  ...

Au catalogue depuis le: 22.11.2022

Disponible

Wegerle, Annika

Cuisinez avec Annika!

un aperçu de la cuisine allemande

Au catalogue depuis le: 07.10.2022

Disponible

Stromberg, Holger

Zukunft kochen

Nachhaltig kochen, gesund genießen, nichts verschwenden

Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: 'Jeder kann etwas für ei ...

Au catalogue depuis le: 02.09.2022

Disponible

Oetker, Dr.

Hefegebäck von A–Z

Backen mit Hefe ist ganz einfach! Ob süß oder pikant – frisch aus dem Ofen schmeckt Hefegebäck einfa ...

Au catalogue depuis le: 14.03.2022

Disponible

Henssler, Steffen

Hensslers schnelle Nummer

100 neue Rezepte zum Erfolgsformat

3.2

 Von den Fans lange ersehnt – jetzt endlich da: das Kochbuch zum erfolgreichen Format "Schnelle Numm ...

Au catalogue depuis le: 14.03.2022

Disponible

Cooking for Future

110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten. Die 21-Tage-Challenge: 50 % weniger CO2-Emissionen beim Kochen.

3.0

Man kann auch mit kleinen Dingen die Welt verbessern. Zum Beispiel, indem man klimafreundlich kocht, ...

Au catalogue depuis le: 06.01.2022

Disponible

Lilienthal, Luise

Kartoffelsalat - Die besten Rezepte - klassisch, innovativ, gut! 34 neue und traditionelle Variationen

Als Beilage oder Hauptgericht, für Picknick, Partys, Homeoffice, Weihnachten, Silvester oder zwischendurch

2.0

Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? Im Sommer gehört er zu jedem Picknick, Grillfest und überhau ...

Au catalogue depuis le: 02.12.2021

Disponible

Merz, Lena

Weihnachtsbäckerei vegan

5.0

Das vegane Weihnachtsbackbuch – Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte Plätzchen backe ...

Au catalogue depuis le: 02.12.2021

Devrait être disponible à partir de: 6 déc. 2024