주한독일문화원. 요리 베이킹 서비스

Seitenbereiche:


필터 수정


자료 129 중 1-20


Slow Food Magazin (05/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

반입일자: 24.09.2024

대출 가능 예정일: 2024. 11. 2

Slow Food Magazin (04/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

반입일자: 30.07.2024

대출가능

Heinzelmann, Ursula; Deckers, Daniel

Was is (s) t Deutschland

Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen

Unterwegs in deutschen Küchen und Kellern Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer kompl ...

반입일자: 22.07.2024

대출 가능 예정일: 2024. 11. 6

Slow Food Magazin (03/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

반입일자: 28.05.2024

대출가능

Slow Food Magazin (02/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

반입일자: 26.03.2024

대출가능

Slow Food Magazin (01/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

반입일자: 06.02.2024

대출가능

Slow Food Magazin (06/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

반입일자: 28.11.2023

대출가능

Slow Food Magazin (05/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

반입일자: 26.09.2023

대출가능

Slow Food Magazin (03-04/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

반입일자: 16.06.2023

대출가능

Slow Food Magazin (02/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

반입일자: 28.03.2023

대출가능

Slow Food Magazin (01/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

반입일자: 07.02.2023

대출가능

Slow Food Magazin (06/2022)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

반입일자: 29.11.2022

대출가능

Kreihe, Susann

Mein Lotta-Leben. Das Backbuch

60 kinderleichte Rezepte von Ameisen- bis Zitronenkuchen

Ein Muss für alle Lotta-Fans: – aus nunmehr 18 Bänden des Lotta-Lebens wissen die Mädels und Jungs,  ...

반입일자: 22.11.2022

대출가능

Wegerle, Annika

Cuisinez avec Annika!

un aperçu de la cuisine allemande

반입일자: 07.10.2022

대출가능

Stromberg, Holger

Zukunft kochen

Nachhaltig kochen, gesund genießen, nichts verschwenden

Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: 'Jeder kann etwas für ei ...

반입일자: 02.09.2022

대출가능

Oetker, Dr.

Hefegebäck von A–Z

Backen mit Hefe ist ganz einfach! Ob süß oder pikant – frisch aus dem Ofen schmeckt Hefegebäck einfa ...

반입일자: 14.03.2022

대출가능

Henssler, Steffen

Hensslers schnelle Nummer

100 neue Rezepte zum Erfolgsformat

3.2

 Von den Fans lange ersehnt – jetzt endlich da: das Kochbuch zum erfolgreichen Format "Schnelle Numm ...

반입일자: 14.03.2022

대출가능

Cooking for Future

110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten. Die 21-Tage-Challenge: 50 % weniger CO2-Emissionen beim Kochen.

3.0

Man kann auch mit kleinen Dingen die Welt verbessern. Zum Beispiel, indem man klimafreundlich kocht, ...

반입일자: 06.01.2022

대출가능

Lilienthal, Luise

Kartoffelsalat - Die besten Rezepte - klassisch, innovativ, gut! 34 neue und traditionelle Variationen

Als Beilage oder Hauptgericht, für Picknick, Partys, Homeoffice, Weihnachten, Silvester oder zwischendurch

2.0

Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? Im Sommer gehört er zu jedem Picknick, Grillfest und überhau ...

반입일자: 02.12.2021

대출가능

Merz, Lena

Weihnachtsbäckerei vegan

5.0

Das vegane Weihnachtsbackbuch – Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte Plätzchen backe ...

반입일자: 02.12.2021

대출가능