Goethe-Institut. Koken bakken titels

Seitenbereiche:


Filters  bewerken


Titel 1-20 van 129


Slow Food Magazin (05/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

In het bestand sinds: 24.09.2024

Beschikbaar

Slow Food Magazin (04/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

In het bestand sinds: 30.07.2024

Beschikbaar

Deckers, Daniel; Heinzelmann, Ursula

Was is (s) t Deutschland

Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen

Unterwegs in deutschen Küchen und Kellern Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer kompl ...

In het bestand sinds: 22.07.2024

Waarschijnlijk beschikbaar vanaf:: 24-nov-2024

Slow Food Magazin (03/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

In het bestand sinds: 28.05.2024

Beschikbaar

Slow Food Magazin (02/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

In het bestand sinds: 26.03.2024

Beschikbaar

Slow Food Magazin (01/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

In het bestand sinds: 06.02.2024

Beschikbaar

Slow Food Magazin (06/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

In het bestand sinds: 28.11.2023

Beschikbaar

Slow Food Magazin (05/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

In het bestand sinds: 26.09.2023

Beschikbaar

Slow Food Magazin (03-04/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

In het bestand sinds: 16.06.2023

Beschikbaar

Slow Food Magazin (02/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

In het bestand sinds: 28.03.2023

Beschikbaar

Slow Food Magazin (01/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

In het bestand sinds: 07.02.2023

Beschikbaar

Slow Food Magazin (06/2022)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

In het bestand sinds: 29.11.2022

Beschikbaar

Kreihe, Susann

Mein Lotta-Leben. Das Backbuch

60 kinderleichte Rezepte von Ameisen- bis Zitronenkuchen

Ein Muss für alle Lotta-Fans: – aus nunmehr 18 Bänden des Lotta-Lebens wissen die Mädels und Jungs,  ...

In het bestand sinds: 22.11.2022

Beschikbaar

Wegerle, Annika

Cuisinez avec Annika!

un aperçu de la cuisine allemande

In het bestand sinds: 07.10.2022

Beschikbaar

Stromberg, Holger

Zukunft kochen

Nachhaltig kochen, gesund genießen, nichts verschwenden

Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: 'Jeder kann etwas für ei ...

In het bestand sinds: 02.09.2022

Beschikbaar

Oetker, Dr.

Hefegebäck von A–Z

Backen mit Hefe ist ganz einfach! Ob süß oder pikant – frisch aus dem Ofen schmeckt Hefegebäck einfa ...

In het bestand sinds: 14.03.2022

Beschikbaar

Henssler, Steffen

Hensslers schnelle Nummer

100 neue Rezepte zum Erfolgsformat

3.2

 Von den Fans lange ersehnt – jetzt endlich da: das Kochbuch zum erfolgreichen Format "Schnelle Numm ...

In het bestand sinds: 14.03.2022

Beschikbaar

Cooking for Future

110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten. Die 21-Tage-Challenge: 50 % weniger CO2-Emissionen beim Kochen.

3.0

Man kann auch mit kleinen Dingen die Welt verbessern. Zum Beispiel, indem man klimafreundlich kocht, ...

In het bestand sinds: 06.01.2022

Beschikbaar

Lilienthal, Luise

Kartoffelsalat - Die besten Rezepte - klassisch, innovativ, gut! 34 neue und traditionelle Variationen

Als Beilage oder Hauptgericht, für Picknick, Partys, Homeoffice, Weihnachten, Silvester oder zwischendurch

2.0

Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? Im Sommer gehört er zu jedem Picknick, Grillfest und überhau ...

In het bestand sinds: 02.12.2021

Beschikbaar

Merz, Lena

Weihnachtsbäckerei vegan

5.0

Das vegane Weihnachtsbackbuch – Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte Plätzchen backe ...

In het bestand sinds: 02.12.2021

Waarschijnlijk beschikbaar vanaf:: 6-dec-2024