die OnleiheRegio. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 341-360 von 370


Dusy, Tanja

Suppen

4.4

Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln i ...

Im Bestand seit: 18.10.2012

Verfügbar

Schlank im Schlaf. Der 4-Wochen-Power-Plan

4.1

Durch geschicktes Zusammenstellen von Mahlzeiten und Bewegungs Einheiten nach der Biouhr lässt sich  ...

Im Bestand seit: 18.09.2012

Verfügbar

Schuster, Monika

Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen

3.9

Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...

Im Bestand seit: 18.09.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Brunch & Büfett

3.5

Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...

Im Bestand seit: 18.09.2012

Verfügbar

Moschinski, Björn

Vegan kochen für alle

3.9

Vegane Gerichte - köstlich und abwechslungsreichNoch nie war vegan genießen so einfach und überzeuge ...

Im Bestand seit: 25.08.2012

Verfügbar

Summ, Ursula

Trennkost schnell & lecker

80 Rezepte unter 30 Minuten

3.8

Keine Zeit zum Kochen, aber trotzdem etwas Leckeres auf dem Tisch: mit diesem Buch ist das kein Prob ...

Im Bestand seit: 25.08.2012

Verfügbar

Ma, Nelly; Hornfeck, Susanne

Die acht Schätze der chinesischen Heilküche

4.2

»Dieses Buch ist ein echtes Schatzkästchen an Tipps und Rezepten für Gesundheit, Schönheit und Wohlb ...

Im Bestand seit: 23.06.2012

Verfügbar

Höh, Rainer

Wildnis-Küche

[Hunger ist der beste Koch, und den hat man outdoors immer dabei]

3.3

Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und ...

Im Bestand seit: 23.06.2012

Verfügbar

Sederl, Andreas

Saftig

Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht

3.7

Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich u ...

Im Bestand seit: 23.06.2012

Verfügbar

Heinzinger, Anton

Kochkunst aus ... Ungarn

Essen verbindet. Nicht nur diejenigen, die gemeinsam an einem Tisch sitzen, sondern es kann auch ein ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Mecklenburg, Jens

Raritäten mit Biss

Alte Gemüsesorten und Wildkräuter neu entdeckt

3.5

Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräut ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Prommer, Colette

Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant

3.0

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen  ...

Im Bestand seit: 15.06.2012

Verfügbar

Meixner, Michael

Ausgerollt

Frische Pasta selbst machen

3.6

Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstm ...

Im Bestand seit: 15.06.2012

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber´s Grillbibel

4.5

Der ultimative Klassiker für alle Grillfans - 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitu ...

Im Bestand seit: 07.06.2012

Verfügbar

Koerber, Karl W. ¬von¬; Hohler, Hubert

Nachhaltig genießen

Rezeptbuch für unsere Zukunft

3.6

Nachhaltig lecker. Frische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingprei ...

Im Bestand seit: 07.06.2012

Verfügbar

Potter, Jeff

Kochen für Geeks

Inspiration und Innovation für die Küche

3.8

Bist du ein innovativer Koch, der sich lieber in der Küche kreativ austobt, anstatt nur Rezepte nach ...

Im Bestand seit: 02.06.2012

Verfügbar

Pernstich, Nathalie

Auf den Tisch gezaubert

Raffinierte Menüs im Handumdrehen

3.6

Gäste mit Pfiff zu verwöhnen muss nicht teuer oder stressig sein! Mit kreativen Menüs zu 13 Themen z ...

Im Bestand seit: 02.06.2012

Verfügbar

Keil, Udo

Mir schmeckt's wieder

das Kochbuch für alte Menschen

2.3

Hmm, das schmeckt wie früher! Vielleicht kennen Sie diese Situation: Früher haben Sie Familie und Fr ...

Im Bestand seit: 24.05.2012

Verfügbar

Clough, Patricia

English Cooking

ein schlechter Ruf wird widerlegt

3.8

Die Engländer haben zwar viele Meriten, aber für ihre Kochkunst sind sie nicht bekannt, vielfach wir ...

Im Bestand seit: 24.05.2012

Verfügbar

Schiefer, Eva

Brot backen einmal anders

Neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes

3.7

Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig  ...

Im Bestand seit: 24.05.2012

Verfügbar