24*7 Onleihe. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 22


Wohlleben, Peter; Ibisch, Pierre ¬L.¬

Waldwissen

Vom Wald her die Welt verstehen. Erstaunliche Erkenntnisse über den Wald, den Menschen und unsere Zukunft - Das umfassendste Buch zum Thema Wald – Standardwerk

Der Wald ist so viel mehr als Bäume! In ihrem ersten gemeinsamen Werk, das umfassend wie nie in die  ...

Im Bestand seit: 30.01.2024

Verfügbar

Ritter, Wolfgang; Schneider-Ritter, Ute

Das Bienenjahr - Imkern nach den 10 Jahreszeiten der Natur

Ein phänologischer Arbeitskalender. Imkern in Zeiten des Klimawandels

Was läuft zu den einzelnen Jahreszeiten im Bienenvolk ab? Welche Arbeiten stehen in einer Imkerei an ...

Im Bestand seit: 25.06.2023

Verfügbar

Schiffer, Torben

Evolution der Bienenhaltung

Artenschutz für Honigbienen. Bienen besser verstehen

Seit 45 Millionen Jahren tragen staatenbildende Honigbienen einen Großteil unseres Ökosystems auf ih ...

Im Bestand seit: 25.06.2023

Verfügbar

Michel, Stefan

Fleisch fürs Klima

Ein neuer Blick auf Artenschutz, Tierhaltung und nachhaltige Ernährung

Landwirtschaftliche Tierhaltung führt zu enormen Umweltproblemen und CO2-Emissionen – schließt Fleis ...

Im Bestand seit: 19.04.2023

Verfügbar

Weller, Friedrich; Zehnder, Markus

Streuobstbau

Obstwiesen als nachhaltige Kulturlandschaft mit hoher Biodiversität

2.0

Streuobstwiesen sind traditionelle Formen des heimischen Obstbaus und zeichnen sich durch ihre Sorte ...

Im Bestand seit: 28.09.2021

Verfügbar

Rieder, Hugo

Schafe halten

Eigene Schafe halten – davon träumen viele. Damit es für Sie kein Traum bleibt, finden Sie in diesem ...

Im Bestand seit: 17.06.2020

Verfügbar

Thurn, Valentin; Oertel, Gundula; Pohl, Christine

Genial lokal

So kommt die Ernährungswende in Bewegung: Mit einem Leitfaden zur Gründung von Ernährungsräten

5.0

Bioäpfel aus Argentinien, Brotteiglinge aus Litauen, Erdbeeren aus China. Essen hat meist eine weite ...

Im Bestand seit: 21.12.2018

Verfügbar

Die Preise lügen

Warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen

3.5

Ist es nicht toll, dass wir nur noch einen Bruchteil unseres Einkommens für Lebensmittel ausgeben mü ...

Im Bestand seit: 27.03.2018

Verfügbar

Die Preise lügen

Warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen

Ist es nicht toll, dass wir nur noch einen Bruchteil unseres Einkommens für Lebensmittel ausgeben mü ...

Im Bestand seit: 09.03.2018

Verfügbar

1.0

Immer mehr Frauen suchen und finden den Weg zur Imkerei. Hierbei setzen sie erfahrungsgemäß andere S ...

Im Bestand seit: 15.12.2017

Verfügbar

Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem G ...

Im Bestand seit: 03.02.2017

Verfügbar

Schultz, Jürgen

Die Ökozonen der Erde

Das Buch gibt eine grundlegende Einführung in die zonale Gliederung der Erde nach natur- und agarräu ...

Im Bestand seit: 03.02.2017

Verfügbar

Freyer, Bernhard

Ökologischer Landbau

Der ökologische Landbau unterliegt einer permanenten und schnellen Entwicklung. Seine wissenschaftli ...

Im Bestand seit: 22.12.2016

Verfügbar

Sust, Angelika

Unsere ersten Bienen

Sie träumen vom eigenen, naturgemäß gehaltenen Bienenvolk in Ihrem Garten und eigenem Honig? Sie möc ...

Im Bestand seit: 14.05.2016

Verfügbar

Antibiotika: Fluch des Fleisches (GEO eBook Single)

4.2

Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Them ...

Im Bestand seit: 20.07.2015

Verfügbar

Amann, Susanne

Unsere Lebensmittel - Wie viel Industrie vertragen wir?

Ein SPIEGEL E-Book

5.0

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...

Im Bestand seit: 18.03.2015

Verfügbar

Kohfink, Marc-Wilhelm

Bienen halten in der Stadt

4.2

Für Stadtimker - Die Stadt, die Bienen und Sie – passt das zusammen? - Stadtimker werden – so geht’ ...

Im Bestand seit: 11.08.2014

Verfügbar

Steger, Ulrich; Wagner, Kai

Die Avantgarde der deutschen Winzer

Slow Wine und seine Erzeuger im Porträt

Was macht qualitativ hochwertigen Wein aus? Ist es nur der Geschmack? Welche Rolle spielen Anbau und ...

Im Bestand seit: 07.06.2013

Verfügbar

Kuhn, Regina; Grashorn, Michael

Gutes vom Geflügel

Eier - Fleisch - Federn

Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglich ...

Im Bestand seit: 08.11.2012

Verfügbar

Schweisfurth, Karl Ludwig

Tierisch gut

vom Essen und Gegessenwerden

5.0

Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...

Im Bestand seit: 01.12.2011

Verfügbar