24*7 Onleihe. Food Farming Industry Titles

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 1-20 of 22


Wohlleben, Peter

Waldwissen

Vom Wald her die Welt verstehen. Erstaunliche Erkenntnisse über den Wald, den Menschen und unsere Zukunft - Das umfassendste Buch zum Thema Wald – Standardwerk

Der Wald ist so viel mehr als Bäume! In ihrem ersten gemeinsamen Werk, das umfassend wie nie in die  ...

In stock since: 30.01.2024

Available

Ritter, Wolfgang; Schneider-Ritter, Ute

Das Bienenjahr - Imkern nach den 10 Jahreszeiten der Natur

Ein phänologischer Arbeitskalender. Imkern in Zeiten des Klimawandels

Was läuft zu den einzelnen Jahreszeiten im Bienenvolk ab? Welche Arbeiten stehen in einer Imkerei an ...

In stock since: 25.06.2023

Available

Schiffer, Torben

Evolution der Bienenhaltung

Artenschutz für Honigbienen. Bienen besser verstehen

Seit 45 Millionen Jahren tragen staatenbildende Honigbienen einen Großteil unseres Ökosystems auf ih ...

In stock since: 25.06.2023

Available

Michel, Stefan

Fleisch fürs Klima

Ein neuer Blick auf Artenschutz, Tierhaltung und nachhaltige Ernährung

Landwirtschaftliche Tierhaltung führt zu enormen Umweltproblemen und CO2-Emissionen – schließt Fleis ...

In stock since: 19.04.2023

Available

Weller, Friedrich; Zehnder, Markus

Streuobstbau

Obstwiesen als nachhaltige Kulturlandschaft mit hoher Biodiversität

2.0

Streuobstwiesen sind traditionelle Formen des heimischen Obstbaus und zeichnen sich durch ihre Sorte ...

In stock since: 28.09.2021

Available

Rieder, Hugo

Schafe halten

Eigene Schafe halten – davon träumen viele. Damit es für Sie kein Traum bleibt, finden Sie in diesem ...

In stock since: 17.06.2020

Expected to be available from: Nov 12, 2024

Thurn, Valentin; Oertel, Gundula; Pohl, Christine

Genial lokal

So kommt die Ernährungswende in Bewegung: Mit einem Leitfaden zur Gründung von Ernährungsräten

5.0

Bioäpfel aus Argentinien, Brotteiglinge aus Litauen, Erdbeeren aus China. Essen hat meist eine weite ...

In stock since: 21.12.2018

Available

Die Preise lügen

Warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen

3.5

Ist es nicht toll, dass wir nur noch einen Bruchteil unseres Einkommens für Lebensmittel ausgeben mü ...

In stock since: 27.03.2018

Available

Die Preise lügen

Warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen

Ist es nicht toll, dass wir nur noch einen Bruchteil unseres Einkommens für Lebensmittel ausgeben mü ...

In stock since: 09.03.2018

Available

Die Imkerin

1.0

Immer mehr Frauen suchen und finden den Weg zur Imkerei. Hierbei setzen sie erfahrungsgemäß andere S ...

In stock since: 15.12.2017

Available

Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem G ...

In stock since: 03.02.2017

Available

Schultz, Jürgen

Die Ökozonen der Erde

Das Buch gibt eine grundlegende Einführung in die zonale Gliederung der Erde nach natur- und agarräu ...

In stock since: 03.02.2017

Available

Freyer, Bernhard

Ökologischer Landbau

Der ökologische Landbau unterliegt einer permanenten und schnellen Entwicklung. Seine wissenschaftli ...

In stock since: 22.12.2016

Available

Sust, Angelika

Unsere ersten Bienen

Sie träumen vom eigenen, naturgemäß gehaltenen Bienenvolk in Ihrem Garten und eigenem Honig? Sie möc ...

In stock since: 14.05.2016

Available

Antibiotika: Fluch des Fleisches (GEO eBook Single)

4.2

Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Them ...

In stock since: 20.07.2015

Available

Amann, Susanne

Unsere Lebensmittel - Wie viel Industrie vertragen wir?

Ein SPIEGEL E-Book

5.0

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...

In stock since: 18.03.2015

Available

Kohfink, Marc-Wilhelm

Bienen halten in der Stadt

4.2

Für Stadtimker - Die Stadt, die Bienen und Sie – passt das zusammen? - Stadtimker werden – so geht’ ...

In stock since: 11.08.2014

Available

Wagner, Kai; Steger, Ulrich

Die Avantgarde der deutschen Winzer

Slow Wine und seine Erzeuger im Porträt

Was macht qualitativ hochwertigen Wein aus? Ist es nur der Geschmack? Welche Rolle spielen Anbau und ...

In stock since: 07.06.2013

Available

Kuhn, Regina; Grashorn, Michael

Gutes vom Geflügel

Eier - Fleisch - Federn

Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglich ...

In stock since: 08.11.2012

Available

Schweisfurth, Karl Ludwig

Tierisch gut

vom Essen und Gegessenwerden

5.0

Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...

In stock since: 01.12.2011

Available