Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Exper ...
Im Bestand seit: 28.09.2022
Verfügbar
Locker, fluffig und aromatisch – so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Bro ...
Im Bestand seit: 29.09.2021
Verfügbar
Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt ...
Im Bestand seit: 30.11.2019
Verfügbar
Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger Lutz Geißler verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst und ...
Im Bestand seit: 31.03.2016
Voraussichtlich verfügbar ab: 06.05.2025
Hollensteiner, Björn; Geißler, Lutz
Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Rogg ...
Im Bestand seit: 25.09.2015
Verfügbar