Bücherhallen Hamburg. Alle Titel zu Geißler, Lutz

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-8 von 8


Geißler, Lutz

Besser Vollkorn backen

Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl – saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit

„Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht.“ Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem v ...

Im Bestand seit: 07.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.06.2025

Geißler, Lutz

Lutz Geißlers Almbackbuch

Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot

4.3

Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfe ...

Im Bestand seit: 20.10.2020

Verfügbar

Geißler, Lutz; Drax, Monika

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

5.0

Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre  ...

Im Bestand seit: 08.11.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 18.05.2025

Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 4

Backen mit Sauerteig

4.3

Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt ...

Im Bestand seit: 08.11.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.05.2025

Hollensteiner, Björn; Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

4.1

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot ...

Im Bestand seit: 19.03.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.05.2025

Hollensteiner, Björn; Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

4.2

Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Rogg ...

Im Bestand seit: 07.04.2015

Voraussichtlich verfügbar ab: 18.05.2025

Geißler, Lutz

Das Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

4.1

Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger Lutz Geißler verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst und ...

Im Bestand seit: 21.11.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.05.2025

Geißler, Lutz

Das Brotbackbuch

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

4.7

Ursprüngliches Brot backen und genießen - Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Gehei ...

Im Bestand seit: 24.09.2014

Verfügbar